我都快4个月了,为什么肚子一点也不明显,这样下去怎么办哦

推荐回答
树友u15617010
孕早期是胎儿细胞分裂时期,孕中期各器官组织及骨骼开始快速发育,到了孕中晚期胎儿才开始长脂肪,所以一般也是到了怀孕5个月后,腹部增大速度就会变快,出怀也变得明显。

怀孕4个月看不出来很正常的,我怀孕5个月还穿礼服摆酒,不注意看都看不出来我怀孕了。但是婚礼结束半个月后,肚子就像吹气球一样变大,那时都有点不适应了

其他回答
树友u19828565
这个不用担心 只要产检正常就好了 有的都是这样的 我怀孕的时候也是这样的
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
树友u27194851
有些是子宫后壁就不显怀,我个人五个月了也不明显呢,只要孕检什么都正常就放心的吃饭睡觉做运动就好了