有和我一样的宝妈吗?10+3周没有胎心胎芽,或者时间更长的,宝宝现在很健康,或者还在坚持的?期待你们的回复!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,十周多还没有胚芽胎心,确实有点迟了!我身边有一个例子,我表妹的同学,是八周时候没有胎心和胚芽,九周的时候有胚芽和点状胎心,这个应该算是比较迟的吧!宝妈哦,你要么验血看看孕酮和hcg,看看是否符合标准,再做打算哦!
树友u29146748: 昨天验了,结果要今天下午才出来
树友u4015770: 你要看孕酮和hcg是否符合标准才知道宝宝这次胚芽还有胎心,至今没有,是何道理的!一般在给宝宝一点时间一次机会,保胎一星期,然后复查!
其他回答
树友a91948060
宝妈 你后来怎么样了
树友u28039607
我是8周10天做B超检查说宝宝没胎心但是有胎芽 可是胎芽发育还偏小 医生就说宝宝可能早就停止发育了所以胎芽就没长 只说叫我打掉 当时好伤心 听有的人又说宝宝可能发育慢有的三个月才会发育好呢 所以我现在一直呆在家里都不敢去做B超 想等月份在大点去做
树友u18218353
是的这种情况也是会有发生的因为有的宝宝的孕囊,她的胎心胎芽发育的都是比较晚的,所以说现在医生很多都是没有耐心的。其实这种情况下应该在等一星期在检查。