求帮忙,宝宝红屁屁,尿布疹怎么办?用了屁屁乐护臀霜和贝亲护臀膏都没效果。宝妈们有什么好的推荐。谢谢了!

推荐回答
我是凯瑞妈
出现这样的情况一般都是给宝宝穿尿不湿或者是尿布时间太长了引起的,所以一定要注意宝宝小屁屁的干爽,现在先别给宝宝用尿不湿了,尿布一定要及时更换,换的时候一定要擦干净了,抹点爽身粉吧。
其他回答
树友u15285727
那是你尿布或者是尿不湿更换的不及时,给孩子捂得,要是还捂着你用神药都没用,给他勤换,最好是可以在宝贝刚拉尿完,洗干净,给他屁股下垫上隔尿垫,给他晾凉屁股的哦。,那样好的快点的呢,我家用贝亲就特别好用的啊,勤摸几次就行了
树友u27487680
你可以给宝宝屁股上抹点香油,我家宝宝用的就是香油好多了
树友u23724993
我儿子红屁屁我就擦红霉素!一擦就见效!