我家宝宝四十几天了,每天还要拉几次粑粑!这正常吗?是因为吃太多了还是肠胃有问题啊?要不要去检查一下?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u15285727
宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话,那很正常的呢,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉西便的呢,只要一天不超过十次就是正常的呢,宝贝攒肚后就好了呢
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物,吃的米粉等辅食也要注意下哦
我是凯瑞妈
没有事的这种情况也是很正常的,因为宝宝太小了,它的胃容量也小,所以宝宝吃的快消化的也快。尤其是吃母乳的宝宝,你家宝宝,还可以不是拉的很多就不用去看。