三个月没吃叶酸有事吗

推荐回答
树友u27157923
叶酸的话建议是从备孕的时候吃到孕前的三个月哦,孕三个月之后就可以不吃了哦,我吃的是爱乐维,挺好的,尽量上午吃哦,一天的时间有利于吸收的哦,要吃的哦,预防宝宝畸形的哦
其他回答
我是凯瑞妈
吃叶酸的作用主要是预防胎儿畸形,这只是会对畸形的胎儿起作用。你没有吃叶酸也不一定会有事儿的。既然已经没有吃了就不用担心没有那么多不健康的宝宝的
树友u26978951
叶酸是维生素的一种,一般平日里饮食也会包括的,觉得应该没什么问题,我怀孕的时候基本上没怎么吃,孩子很健康,定期产检就好的,不用担心。
树友u12403180
一般来说没有关系的,叶酸是预防胎儿神经管缺陷的,而叶酸片是从绿叶植物中提取出来的,如果平时蔬菜水果吃的多,体内也不会缺乏叶酸。