宝宝才两个月零几天,可以让她坐着抱在怀里吗?会不会对她脊椎不好?

推荐回答
树友u18218353
这个时候尽量不让宝宝坐着前三个月的时候宝宝的姿势基本上都是躺着的,如果说做的时间太久的话对宝宝的脊柱。发育肯定是不好的,另外这个时候要给宝宝进行补钙
其他回答
树友u25935813
我家宝宝也是喜欢这样子抱在怀里,然后坐着,我觉得对他肯定是不好的,但是不这样子抱她又哭了,而且有时候他也喜欢人家书包,我在别的地方看到的都是不好
树友u27157923
新生儿肌肉发育尚不完善,尤其是支撑头部和脊椎的肌肉未发育完善,不能支撑头部,也不能使脊椎保持垂直位。所以,宝宝不宜竖立着抱。如果需要竖立着抱时,一定要注意托住宝宝头部和脊椎。只是竖抱不好的哦
树友u27487680
还是不要让宝宝坐吧,要让宝宝平躺在你怀里,要不然宝宝就会成为软腰的,为了宝宝着想除了白天再让宝宝坐在你怀里吧!