母乳可以染发,烫发么?

推荐回答
树友u26978951
树友u29174776: 好吧,😢特别想收拾下,都不好意思出门了。
树友u26978951: 非常理解,不过时间过得很快的,可以换个发型,或弄点漂亮的发饰也不错哦
其他回答
树友u29151723
不能,染发烫发都会用到药水,就算平常时候也会对身体个头皮,发质有伤害,更别说现在还在喂奶,宝妈为了你家宝宝再忍忍吧,以后再打扮,现在一切为了宝宝
树友u13391152
只要是还在给宝宝喂奶就不要去染发和烫发。因为染烫发都会用到药水,里面都含有化学物质,是会通过头皮及头发进入宝妈的体内,进而通过奶水对宝宝产生影响的
树友u12154897
不可以的哟,那药水的化学成分会被宝宝吸收的