刨妇产35天一直有恶漏,恶漏还没干净就有血了现在有血已经两天了

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u23762229
如果是这时候还是会有出血的现象,那么需要及时的到医院去测一下看看子宫的恢复的情况,是不是有炎症,如果是有炎症就要多注意休息的。
树友u6676171
恶露就是血啊,你恶露期间出血这肯定还是恶露没有彻底排干净啊,后期会出现反复的,一般晚的得四十多天才能排净呢,不必担心的
树友u29151723
满月以后有去医院复查吗?还有血量多还是少?有的人是出了月子就来月经,这个就要注意避孕了。也有可能是子宫没有恢复好,去医院先做个B超,如果实在还是恶露反复,可以吃几盒新生化颗粒