宝贝53天了,满脸的湿疹(也不知道是过敏不) 现在脖子上都有,看着都心疼,请问有没有知道的宝妈啊?怎样才能消除!我的宝贝纯母乳喂,喝点葡萄糖!脸上擦过金银花水

最佳回答
其他回答
树友u23762229
宝宝在小的时候因为热着了,可能是起的湿疹,但是如果是严重的情况下,那么是需要 带宝宝到儿童的皮肤科去看一下,不能随便用药的。
树友u13391152
湿疹就是过敏引起的啊。母乳的宝宝首先要检查宝妈的饮食,海鲜,刺激性和易过敏的东西,像花生,牛奶,豆类等都不能吃了。不要让宝宝接触过敏原,像皮毛,花粉等。给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿多,热了会加重湿疹的。给宝宝擦点湿疹膏
树友u18218353
宝宝如果突然脸上长那么多湿疹的话很有可能是因为宝宝一个是因为受热的原因,体内火气比较大,所以说都长在脸上属于一种排泄,注意给宝宝要多喝水不能太热。