宝妈们,人家都说母乳过了六个月就没有奶粉有营养了,建议我给宝宝断奶,我很矛盾,想听听宝妈们的建议,我还是相信伟大的宝妈们的!

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u6676171
谁说母乳过了六个月就没有营养了啊,这都是奶粉商家宣传的,建议宝妈如果奶水充足的话,最少给宝宝喂到一周岁再考虑断奶吧
树友u18366652
这种说法是打错特错的的。母乳的营养是任何一种物质都代替不了的哦。只是宝宝六个月了,需要的营养更多,母乳营养可能不全面了,但是宝宝还是应该以母乳为主,辅食为辅的哦
树友u25935813
不管母乳在什么时候都是有一样的只不过宝宝越来越大你的音量已不够宝宝摄取,所以就必须添加辅食来,让他获取更多的营养,元素,我个人觉得还是母乳喂养的好,你可以给他添加一些辅食,补充一下其他元素