有没宝妈32周就开始入盆的

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u24968999
这个我自己是在36周入盆的,32周入盆的话也是在网上有看到过的一般来说,什么时候入盆和什么时候生,也没有直接关系的,入盆之后走路下坠感就比较强,你也可以多休息一下
树友u428153
孕后期就开始入盆的啊,这是正常的,产检一直做好,小吃多餐补营养,宝宝现在开始长得好快,最少出生时也要有五斤以上的啊,所以加油吧
树友u23762229
有的宝宝确实是会这样的,但是这些是不要紧的,你要多注意胎动的情况,平时的时候也不要做剧列的运动哦,宝宝一定会健康的成长的,