贝谷贝谷的定型枕头好吗

最佳回答
树友u25203105
恩,贝谷贝谷的枕头挺不错的,我给我们家宝宝买了一个,效果还不错,因为它的形状是“U”型的,可以让宝宝360度随便怎么转身,都没问题,而且透气效果也不错,可以让宝宝很快进入梦乡
其他回答
树友u25203105
恩,贝谷贝谷的枕头挺不错的,我给我们家宝宝买了一个,效果还不错,因为它的形状是“U”型的,可以让宝宝360度随便怎么转身,都没问题,而且透气效果也不错,可以让宝宝很快进入梦乡
树友u27194851
我觉得小宝宝没必要买定型枕,自己缝个袋子放米进去给宝宝枕更好呢,方便实用又安全呢