有正在备孕的和已有孕的亲们吗?可否给点经验或建议!我目前正在备孕!感激不尽

推荐回答
树友u6592122
为了优生优育,可以在孕前提前做好身体检查以及饮食调养,所谓有一个好的身体孕育出健康的宝宝的可能性才会更大哈!放松心情,戒掉烟酒、不要熬夜,提前服用叶酸即可!祝好运!
树友u29215139: :谢谢亲!例假推迟了四天!测了一下什么都没我!不知道怎么回事
其他回答
树友u13948250
孕前三个月注意补充叶酸,预防胎儿神经管畸形的。饮食均衡,全面补充营养,保持规律的作息习惯,远离烟酒,如果有需要用药的情况,一定谨慎服用。
树友u18218353
如果说正在备孕的话建议宝妈这个时候双方都要开始吃叶酸,注意,把自己的睡眠作息时间调整一下,另外心理压力不要太大就可以了。家里本准备一些排卵试纸。
树友u28829386
正在备孕,不要压力太大,注意饮食,休息,两个人在排卵期多努力