备孕打算要猴宝宝 4月28日第一天月经 5月12日预测着排卵期 如果同房成功怀孕的话 生出来是猴宝宝嘛?😳有有经验的姐妹解答一下嘛

推荐回答
树友u6592122
按预产期推测方式计算(月份减3,日期加7算),可知为2016年2月4号,由于预产期只是一个预测日期,与实际日期上下还会有半月左右的波动!~要猴宝宝的似乎很多哈!孩子的竞争压力也会很大哈!顺其自然哈
树友u23195773: 哎 我就是属羊的 自我感觉命也挺好的。老公比较迷信 哎
树友u6592122: 一家里同一个属相多一点反而很好哈!不管什么属相的宝宝,当妈的都喜欢哈!你的态度也可以影响到周围人的看法!
其他回答
树友u24968999
你可以以你末次月经开始算,七天为一周,四周为一个月,算四十周就是预产期,要在立春之后才是改变属相的,而且也不能算的太准,有的宝宝提前推晚生都是正常的
树友u12154897
有可能是羊宝宝哦,2月份才是春节嘛
树友u18218353
是的如果是这个时候怀孕的话正好在次年的二月份进行生产,这个时候出来的宝宝确实是属猴的,建议宝妈不用太担心这个时候就好好的进行备孕就可以了。