树*****

做三维的时候宝宝不愿意动,医生看不出来,有什么办法可以让宝宝动啊 谢谢

推荐回答
树友u27157923
亲我孕期照四维的时候也有个部位没有拍清楚的哦,后来医生也没有让我重新照了,我觉得不是什么大的问题的话可以不用重新拍的啊,毕竟B超照多了也是不好的,而且医生会说的啊需不需要再次照听医生的吧
其他回答
树友u24968999
一般来说,做三维四维的时候宝宝不给看脸的话就很麻烦,大部分医生都会让你出去走动走动,这个时候身上也可以放一块巧克力吃一点甜食的话,宝宝也会动,如果这两样都没用的话,那只能隔天再来
树友u12407752
这种情况的话一般都是会建议亲起来尽量的多走动走动会有助胎儿转过来且方便检查滴.但倘若实在不行的话那么也只能预约下次重新检查了哦不过具体情况一般医生们都是会交代你的亲就放心吧
树友u23485317
起来走动走动 多跟宝宝讲话交流