产后两个月感冒了,要怎么办快点好,孩子喂宝宝,怕传染给他

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u27157923
亲在哺乳期间感冒了如果病情不严重的话可以带着口罩喂奶哦,我哺乳期也感冒了发烧然后喝了很多的开水带着口罩哺乳 第二天就好了,不过还是要注意点的
树友u24968999
如果只是感冒没有吃药的话是不影响母乳的,一般像这种传染性的疾病在潜伏期的时候就有传染的可能,你现在隔离已经没有意义了而且母乳里面现在有免疫抗体存在给宝宝吃很好的,喂奶的时候戴口罩
树友u5222967
这样的话你平时多注意一下水分补充,然后比较严重的话需要去医院让医生给你开些药先不要给孩子喂奶先喂些奶粉等好了以后在未来以免传染给孩子。