昨晚做梦梦到一条好大好大的蛇。吓死我了。半夜叫醒老公。呜呜。这是传说中的胎梦吗?意欲何为啊?

推荐回答
树友u18218353
可能是因为最近一段时间精神比较紧张自己潜意识里边有比较害怕蛇,所以说在做梦的时候就容易梦到蛇,我在怀孕期间可能是因为,心里边么有想什么所以很少做梦,这个是不准确的。
树友u26921630: 哎。我只是觉得蛇对我来说很可怕。其他都没想什么
其他回答
树友u24968999
一般来说,梦到蛇的话是比较典型的胎梦,很多孕妇都会梦到的,常规来说,梦到大蛇黑蛇蟒蛇生男宝多,梦到小蛇白蛇花小蛇女宝多,仅供娱乐参考
小宝坏蛋
我头胎时也梦蛇,结果生男的哦
树友u5222967
怀孕的时候因为心理压力比较大有时候比较紧张就会有一些奇,奇怪怪的梦这个不会影响什么的自己注意放松一下心情比较好一点。