树*****

不到四个月不用做引产吧,无痛的可以吗?

推荐回答
树友u18218353
如果这个时候不要孩子的话必须要做引产的,如果要做药流的话是不能超过四十五天的,超过四十五天,必须要做引产了,建议宝妈,可以再具体的咨询一下医生。
其他回答
树友u24968999
一般来说11周到14周的话就是属于大月份人流了,这个最好不要做那种无痛的,容易伤害子宫内膜的,做有痛的话,你自己感觉得到,医生就会轻一点
树友u5222967
这个你最好是去医院检查一下看看孩子发育的大小如果孩子发育得比较好的话你最好是把它留着如果经常流产的话对自己的身体也是不好的自己先考虑一下。
树友u27487680
我听说三个月以后就得引产了,三个月以前可以无痛人流