孕晚期抽筋很厉害……一直有吃钙

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期抽筋的话可能有一些原因,缺钙是一方面,还可能是受凉了或者腿部劳累引起的。
xiaoxiao9718
一直补钙依然抽筋,有两种可能,一种是钙的吸收不好,另一种是补充的钙量不够,缺钙的时候不能单纯的依靠钙片的,也是要加强食补的,两者结合才能更好的补充钙的,另外钙片晚上吃吸收会更好
树友u28938983
可能吸收不好吧,换一个钙试试,我吃的保灵孕妇钙吸收不错