40天的宝宝可以经常在大人的看护下趴着吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般是不建议那么早让宝宝趴着的,宝宝是会很吃力的,不过如果趴着也不要让宝宝趴太久了如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u5376390
既然有大人的看护 当然是可以的了 不必那么担心的哦,偶尔锻炼锻炼宝宝的大肢体动作的能力也是可以的哦 不过要密切观察宝宝哦 如果宝宝不舒服 就不要这样做了哦。
树友u25935813
我宝宝愿意的话你可以这样子让他玩得这样自由,可以让他,几台头,锻炼他的脖子支撑能力,如果宝宝不愿意或者是太累的话,最好是偶尔就好不要太经常,这样子
树友u13895155
经常的话是不可以的哦,宝宝还太小了