宝贝出生16天了,起湿疹怎么办

推荐回答
树友u5376390
小宝宝皮肤娇嫩 起湿疹也是正常的哦 我宝宝小的时候也是起过湿疹的哦 到药店给宝宝买一个治疗湿疹的药膏 就可以了哦 每天按时给宝宝涂抹 一两天就会好了哦 不必担心了哦。
其他回答
树友u24933194
我家女儿刚出生那会也是这样,后来用婴爽治好了,不妨试试吧
树友u25935813
是真的话是每个宝宝基本上都会有的,也有些小朋友没有,你的话有可能是现在天气热了,你给宝宝穿得太多,太厚了,你可以让房间通风,不要让宝宝穿得太厚是荡秋千
树友u13895155
去母婴店买点去湿疹的,还有记住别给宝宝穿多,别让室内太热了,孩子都怕热