女宝一岁零两个月才16斤是不是太瘦了啊?该怎么给她加强营养呢?每天要吃哪些辅食呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u12927308
宝妈也不要太着急捏,宝宝的身高体重有一部分是遗传爸妈的捏,我们小宝现在17个月19斤,每天吃的也不少,体重就是长的不明显,但是宝宝的状态还是不错的,所以如果宝宝平时精神状态也不错,宝妈就不要太担心
xiaoxiao9718
这个体重我觉得并不是很低,其实孩子的体重适当即可,未必一定要很重的,只要是正常的就没事的呢,我家姑娘从小体重就一直不是很高,我觉得孩子健康就好,至于辅食只能根据你们的情况慢慢的添加了,每日荤素搭配,全面最重要
树友u4919354
亲,你家宝宝已经一岁多了,这个时候的宝宝要以饭为主了,很多的食物都可以给宝宝吃的,买点小鲫鱼,回来煎一下炖汤,可以给宝宝喝汤,或者是用汤下面,给宝宝吃都很好的,注意把刺弄干净。