母乳宝宝四个月,要上班了,只能早上和中午挤出来放在冰箱给她吃,不知道这样会不会影响她的胃,也不知道还有没有营养。

推荐回答

天天爱麻麻

母乳储存在25度左右的室温下可以保存4小时,存放着冰箱冷藏室或者15度的冰盒里可以保存24小时。在零下5度到零下15度的冰箱冷冻室可以保存3到6个月。低温冷冻,零下20度可以保存6到12个月。
其他回答
树友u24968999
不要担心,有的人奶多,都是用吸奶器吸出来,然后放在专门的储奶袋里面放冰箱保存的,冷藏的话可以放上24个小时,冷冻的话可以放三个月不影响营养的
树友u5861538
母乳喂养并且是职场妈妈,挤出来的母乳放在冰箱不会影响宝宝的胃,喂养的时候需要热热就行了,这样不会有影响母乳的营养的。
树友u4919354
亲,一样的,母乳挤出来以后放冰箱里面,吃的时候拿出来,隔水加热到40度就可以了,给宝宝吃的时候,可以把母乳滴手腕上试下温度。