夏天来了 家里多多少少有蚊子了 看到宝宝被蚊子叮的包 好心疼 又不敢点蚊香 或者其他的 怕对宝宝不好 各位宝妈 有什么好的方法吗

推荐回答
树友u24968999
蚊香是不能用的,不要说宝宝,我们大人闻多了都头晕,有那种宝宝用的电驱蚊液要安全一点,润本的牌子就是老牌子蛮好的,还有紫草膏,专门擦蚊子叮的包
其他回答
树友u15285727
不是又宝贝专用的东西的么,当然不可以用蚊香的啦,商场都是有宝贝专用的蚊香液的,那个效果很好,也没有副作用的呢,
树友u4919354
亲,还是买个蚊帐吧,有宝宝的家里这个是必备的,现在蚊帐用着也很方便,里面有支架直接支起来就可以了,很方便的。
树友u29234669
蚊帐,