吃补血的药拉黑色大便正常吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u15285727
这个貌似是正常的呢,亲都不看说明书的么,上面应该也是有写的呢,我孕期喝的那个补血的,拉的便便也是黑色的,而且我买的那个上面有写的哦
树友u4919354
正常的,补血的药,一般都是含铁的冲剂,吃了以后大便会变黑色的,你可以吃点含铁的食物比如莲子、黑木耳、海藻、黄花菜、香蕉、橄榄、蘑菇、油菜、动物肝、血豆腐、芝麻、芹菜、香椿、蛋黄等。
树友u18218353
是的这种情况是非常正常的,因为这个就是缺铁性贫血,当体内的铁含量过高的话,就会拉黑色的便便,宝妈不用太担心,正常的补充就可以多喝白开水。