树*****

宝贝4个月了,婆婆不给孩子用专用皂,我买了她不洗,就用普通大人用的。好吗?她说我这两月一直用不是没什么呀!有时候还和大人衣服内衣裤一起洗。真的郁闷了。你们呢?

推荐回答
树友u6271301
其他回答
T摩天轮T
既然买啦为什么不用?衣服还是要分开洗吧。我家的都是宝宝洗完澡就洗啦。
树友u15285727

额,不是吧,能好么,那种危险都是潜在的啊,又不是跟传染病是,马上就能发病的,还跟大人的内衣裤一起洗,说不好听的,大人的内衣上多少细菌,你自己不知道的么,小宝宝这么小,抵抗力那么低,要是传染上,到时候你哭都找不到地方,再说了。你自己都说了宝贝都四个月了,你这个当妈是干嘛的,不自己洗,还非要婆婆给洗

树友u28280915
我觉得宝妈可以和婆婆沟通一下,婴儿皂也是有保质期的不用以后过期了就不能用了,一般老人都比较节俭,估计这样说她会用的,要不都浪费了,宝宝应该有自己专用的盆,试着再沟通一下。