孕妇可以穿别的孕妇送的孕妇装吗? 听老人说不好 有什么讲究的吗

推荐回答
树友u5933604
这种说法是比较迷信的,我们这边没有这样讲究哦,别的孕妇送你服装也是一片心意,这只是一份礼物,所以可以穿的呀,如果你们那边有这样的规定,那你收下孕妇装就放着喽,不穿也行的。
其他回答
树友u4919354
无所谓的吧,孕妇装就穿那几个月,如果丢掉是很可惜的,我怀孕的时候也是别人给的孕妇装,就穿几个月没必要买的。
T摩天轮T
可以,没有什么不好的我就穿过
树友u15285727
为什么不可以的呢,老人们就是无知,迷信,搞笑的,哪那么, 多的事情儿的啊。我孕期都是穿的我嫂子的,我宝贝不知道多健康了,到现在一岁多都还没有生病过了,那岂不是穿人家的孕妇装是大好事了?