刚从老家出来几天、宝宝天天哭、饿了都不肯吃奶、一直哭、怎么办

推荐回答
树友u5376390
宝宝是不习惯了 可能是坐车不舒服了 可能是换地方了 不适应了 如果可以 建议还是带宝宝回去吧 这样对宝宝的成长有利的哦 不过如果坚持几天 宝宝适应了 也就没事了哦。
其他回答
树友u28073469
我家也是这样 刚来都不肯睡觉 ,四五天了还可以 不过还是没有在家的时候乖
树友u6271301
估计是宝宝换了地方还不习惯吧,只要哄着了,或者可以带宝宝去别的地方逛逛,这样的话,宝宝就不会哭得太厉害吧,还有就是看看宝宝是不是不舒服了。
T摩天轮T
转变一个环境可能宝宝还不习惯