不知道为什我的脾气现在特别大,对孩子对老公脾气总是发个没玩,怎么办?

推荐回答
树友u4364069
你好,产后经常休息不好,再加上宝宝大些了也有了自己思想不再像小时候哪样听话,这些因素都会导致妈妈们耐性降低,坏脾气升高,平时多注意休息,别太劳累,适当的控制一下情绪。
其他回答
树友u19177177
想发脾气的时候深呼吸,冷静下,过后想想这没什么值得生气的!容易生气的女人老的快,你要记住这点!要时常保持心情愉快,或是做你喜欢的事情,逛街找朋友聊聊天,把心里烦闷的事说出来,让朋友帮你解解愁!! 我一般都这样,挺有效的,你也反省下什么事情需要让你总发脾气
树友u4919354
亲,既然知道自己的脾气大,还是要自己调节下,如果只有几天还可以,如果天天都这样,老公和宝宝都受不了的,不行就吃到哪调理内分泌的药试试。
树友u5222967
这个可能是你肝火旺嗯,所以火气就大这样的话,你可以吃一些疏肝健胃丸平时注意水分的补充可能有时候上火了。