momo113

自从我生了孩子以后老公对我冷淡了很多,我无意间发现我老公跟别的年轻女人开房我很痛苦。我应该怎么办?

推荐回答
树友u5827363
你这个是必须强硬起来的,这种事情是不能轻饶的呢,自己给他生孩子的,如果是不行就是离婚呢,现在社会也没有必要守着一个人生活的,没有感情也不利于孩子成长的
其他回答
树友u6271301
现在的社会这个事情真的很普遍,一般的人为了孩子都会选择忍,但我想可以原谅一次,但接下来宝爸应该也要自重啦,好好跟他沟通一下,还有就是女人一定要自立,不能太依赖男人。
树友u16031597
在女人怀孕的时候出轨的男人是最没责任感没良心的,要慎重考虑!
树友u29326337
我和你有同样的问题,只是那女人更猖狂,找来骂我,我老公把我的电话号码告诉她,她来和我谈条件