急,现在怀孕81天,不小心拿错朋友的钙片,她的钙片是维D2乳酸钙,我的是碳酸钙,就在刚刚不小拿错,错吃了一粒维D2乳酸钙怎么办,医生又还没上班

推荐回答

天天爱麻麻

偶尔一次没关系的,不过亲刚刚81天就补钙啦?我个人经验得出还是骨头最补钙,而且来的快!吃医院开的钙片是一方面,另一方面就是多吃骨头和喝骨头汤!另外在汤里加一点醋,这样促进钙吸收。
树友u29005597: 昨天医生刚给我开的钙,我也觉得还太早了,不过,谢谢回答。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,这个没事的。碳酸钙和乳酸钙只是钙的形式不同,都是可以补钙的。吃混了没有多大关系的。
树友u18218353
这个什么有什么关系的建议宝妈不用担心因为首先的,他都是钙,之不过是含的钙的成分不太一样,也就是说里边的含量不一样所以说宝妈不要太担心,注意,放松一下自己的心情。
树友u27194851
没事的,同样是钙片都是补钙的,宝妈不用担心的