给孩子用传统尿布好还是纸尿裤比较好?

推荐回答
树友u13391152
我个人的意见是用尿不湿比较好,尿不湿尿过之后表面是干爽的,所以短时间内不会打湿宝宝的屁股;而尿布的话一点点尿就会潮,更换不及时的话宝宝的屁股就会淹,而且经常更换会影响宝宝和宝妈的睡眠,宝妈也要花大量的时间去清洗
其他回答
树友u4919354
如果有人洗,还是用传统的比较好吧,不过宝宝尿了就要赶快换的,要不会导致宝宝的小屁屁红的,建议白天可以用尿布,晚上用纸尿裤。
树友u28579567
建议宝妈白天给宝宝用尿布,晚上在用尿布湿,因为尿不湿天热宝宝用多了容易红屁股。
树友u29175089
白天在家的话还是用尿布好,要及时给她换,晚上的话为了宝宝睡眠好给她用纸尿裤,平时出去的话穿着纸尿裤。