宝宝多大可以竖抱

推荐回答
树友u12231085
其他回答
youwoxin
3个月之后就可以竖抱宝宝了,但是也不能竖抱时间太长,不要太累着宝宝,如果宝宝哭闹就再换种姿势抱,祝宝宝健康快乐成长
树友u23762229
每一个宝宝的发育是不同的,最后要看宝宝的脖子的,强硬程度,如果宝宝长得比较结实,一般情况下白天以后就可以慢慢的试着让他竖着抱起来,但是刚开始的时候不要时间太长,不然宝宝的脖子受不了。
树友u27157923
新生儿肌肉发育尚不完善,尤其是支撑头部和脊椎的肌肉未发育完善,不能支撑头部,也不能使脊椎保持垂直位。所以,宝宝不宜竖立着抱。所以建议三个月之后再竖抱的哦