各位宝妈,你们现在的肚皮花吗?比如长妊辰纹和汗毛还有肚皮中间的黑线!我现在不怎么明显,是宝宝发育不好吗?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
心络千千
肚皮长黑线是正常的,妊娠纹因人而异。这个跟宝宝发育是否正常没有关系,主要和孕妈的肤质/体质有关哦
xiaoxiao9718
肚皮中间的黑线什么个人都有的,这个是怀孕后必然的反应,和宝宝发育不好没有任何的的关系,而汗毛以及妊娠纹也只是你自己的身体的问题,和宝宝也么有关系的,放心吧,那个黑线宝宝出生后就没有了,而汗毛也会慢慢的变好的
树友u23762229
我在怀孕的时候肚子上全都是妊辰纹特别的严重,生完宝宝之后确实有所改善,但是现在还没有完全的治疗一般情况下使用药物会有一定的作用的。