九天大宝宝睡觉怎么弄都弄不醒,睡着了就是四,五个小时,这样对宝宝好吗

推荐回答
的拉拉
这就是正常啊。你为什么要弄醒他。别把人家的正常当不正常,不正常的是你好不好。月子里能睡多少算多少,不能强迫,饿了就醒了,按需喂养。真是搞不懂,宝宝好好地,还嫌弃人家
其他回答
T摩天轮T
为什么要弄醒?这么小的孩子除吃奶就是睡觉啦。多睡对宝宝好的。
树友u13391152
月子里的宝宝本来也应该是睡觉的时间比醒来的时间长啊,宝宝要睡觉就让他睡就好了,没有必要叫醒吃奶,宝宝自己知道饥饱,饿了自然会醒来,多睡才能多长啊
树友u23762229
宝宝在小的时候心情非常差,有的宝宝一天可能会睡上二十小时,但是宝宝醒的时候精神非常的好,不要太担心。平时的时候宝宝喝了会自己起来要吃的。