孕11周,经常会头疼,今天婆婆拿了抗病毒口服液给我吃了一只,她没看说明书上面写了孕妇禁用的,请问会有影响吗…?

推荐回答
树友u5827363
你这个是头疼是不能随便吃药物的,这个也是针对病因的,这个抗病毒药物是孕妇禁止服用的,是会可能引起胎儿发育畸形得了,也是算是3个月时候的,最好是问问医生的,具体成分,如果是中成药等还好点的
其他回答
树友u27487680
我觉得会有影响的你两个半月去医院看看
树友u5847240
怀孕了是不可以乱吃药的,你家婆婆那么大岁数了不懂么?谁也不敢说会不会有影响的。
树友u28148147
怀孕了不能乱吃药这是常识啊,吃一点应该问题不大,以后得注意啊,最好不要吃药