左侧睡时间长了了怎么感觉压的肚子疼?

推荐回答
树友u14251942
我觉得睡觉的时候是尽量左侧睡觉,没有必要刻意的就去左侧睡觉了,这样的话还是会影响睡眠的,影响睡眠对宝宝好生长长发育还是不好的,我觉得选择最舒适的睡姿是最好的。
其他回答
树友u25448298
我昨天产检,医生说孩子的头在左下腹,后来我顺便问了一下医生,医生说左右睡都行,怎么舒服就怎么睡,没有特别要求
树友u7504014
可以两侧换着睡的呼吸顺畅,6个月做四维就行加强营养。远离手机电脑可以少食多餐的,整个孕期40周的呢,宝贝东西可以准备的
树友u6952025
你好,这个时候也是可以左右适当的调理一下的呢,但最好还是以左侧为主的呢,同时这个时候也是要多注意可以稍为垫高一下枕头的。