宝宝多大可以出门需要怎么准备

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般宝宝出月子之后就是可以出门的啦,出门要带些纸尿裤,热的话还要带伞吧,带奶瓶,纸巾,避免阳光直射到宝宝的眼睛了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6952025
你好宝宝满月以后也是要看天气情况的,天气不错的话注意宝宝的保暖,然后注意带宝宝外出选择没有太阳的地方,然后时间不宜过长
树友u27487680
我觉得宝宝过了百天就可以出门了给带个小帽子
树友u14251942
宝妈所说的出门是长途远行吗?如果是出门玩的话,满月之后就可以带宝宝出去玩的,但是长途的话还是要等宝宝再大一点的话,这时候才可以带宝宝出去的,不然做这么长时间宝宝会不适应的。