预产期已过宝宝还是很淡定,有没有同感的宝妈啊?该怎么办啊?

推荐回答
树友u14251942
预产期过了几天还没有发动的宝妈也不需要着急,这也是在正常的范围内的,如果超过一个星期向外的话,宝马就需要上医院咨询一下了实在不行的话就要刨妇产了。
其他回答
树友u6952025
你好这个建议你还是要多观察,如果过了预产期先去判断一下宝宝的情况吧,我家宝宝也是过了好几天才自然发动的加油
树友u27487680
不用着急有的就 宝宝出来的晚十天左右
树友u4919354
亲,预产期只是一个大概会生产的时间,推迟或者是提前一个礼拜左右都是很正常的,别太担心了,你可以去医院检查下,看看羊水和胎盘情况怎么样,如果一切正常就再等等。