做月子老是出汗,怎么办?又怕着凉,都不带帽子

推荐回答
树友u25116778
是热汗还是虚汗,生完孩子应该气血虚弱,一般多为虚汗,不管哪种汗都要擦干净,补些盐水,一定不能见不能受凉。帽子只要没有风在屋里可以不带。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u24999057: 出了汗身体都凉的,脚也好累
树友u25116778: 所以要及时擦干,如果发凉,不行给房间加加热吧,穿点衣服,什么的,脚累可以让老公给你按摩按摩。
树友u24999057: 唉呀,我老公不在身边,可以用姜水泡脚吗
树友u25116778: 可以的,泡完了及时擦干,穿上袜子。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候如果没有吹风的话,也不一定要戴帽子的,但头上还是用布条扎一下吧,这样还是对自己的头部有保护作用的。
树友u25935813
你坐月子出汗是热的出汗还是怎样呢,如果是天气热出汗的话,那倒没什么,但如果吃出虚汗的话,就要补一补身子,不然的话你的身材会越来越虚
树友u12231085
在月子里有出汗 的情况是很正常的,因为生完孩子后身体就都会很虚的,所以这个时候就要好好的去调理一下自己的身体的