9周5天,孕吐太严重,想放弃,想哭!

推荐回答
树友u5779066
树友u28593029: 每天哭,真的太难受了!我该怎么熬下去,遥遥无期!
其他回答
树友u22637131
宝妈坚持啊,前三个月是会有孕吐的,可以试试少吃多餐,另外可以喝上保灵孕宝口服液调养一下,我当时就是喝了这个,食欲好了很多的,可以缓解妊娠反应。
树友u6952025
你好,这个亲为什么要放弃呀,如果下次怀孕的话,还这样你又要放弃吗,少食多餐吧,这个清淡一些,一次性少吃一点,加油呀。
树友u7504014
孕期都是的坚持吧生完宝贝就自由了女人都得经历的,慢慢就好了。多吃营养的食物不能吃药不能熬夜的按时检查,多喝开水