已经三个半月了,最近尿频尿急,每次想睡觉就想尿尿,晚上都不能睡觉了。这样是不是不正常,大家有没有类似的情况?睡不着觉每天很烦躁,怎么办

推荐回答
树友u5641443
树友u28552458: 我初期还好 就最近几天越来越频繁
其他回答
树友u23631712
没事的这是正常的,怀孕就是这样容易尿频
树友u28713372
你最近才开始尿频尿急啊,我从怀孕开始就尿频尿急了,我不爱喝水,每天就两杯牛奶和2个水果。一晚上上三四遍厕所,我现在都不敢睡觉呢,等着上完厕所再睡 不然一会儿又得被尿憋醒 以前晚上从不起夜,现在一晚上起来上厕所两次 烦死人啦
树友u6952025
你好,这个可能就是尿路感染的,这个时候也是要放轻松一些的,有时候上火的话,或者心情紧张也都容易造成这样的情况的。