宝宝一直要抱,放下来就哭,怎么办?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲太小的宝宝是会这样的,他会没有安全感,等他大些了就会好点的,我家宝宝以前也是现在好多了,直接去推车里腿出去玩,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u6952025
这个是不能让宝宝养成被抱着的习惯的,但这个时候判断一下宝宝是否有哪里不舒服的,如果不是的话,还是要转移注意力的,比如放一下音乐呀。
树友u25935813
是因为抱习惯了每个,小孩子只要从一开始暴增,他就一直要抱着,下班我也是那样子一放下就哭闹就醒来,抱着就能睡,现在还倒在手里呢!
树友u26066187
我家宝宝也这样,就抱着,大点应该能好,慢慢适应