今天检查了骨密度,结果是骨质疏松,会对宝宝影响很大吗?医生给开了钙尔奇让补钙,可是我听说钙尔奇老年人吃的会比较多,到底好不好呀

最佳回答
其他回答
树友u26622949
您已经出现骨质疏松了,是严重缺钙了,准妈妈缺钙是孩子出现先天性佝偻病的直接原因,准妈妈钙摄入不足,会影响以后乳汁的分泌,易使孩子爱哭闹,睡不安,大人腰酸背痛。准妈妈缺钙,容易使妈妈骨骼中的铅随血液流进胎儿内,是胎儿早期铅中毒的原因。钙尔奇属于药字的钙,含量不是很高,吸收率低,选钙,一是看含量,二是看是个有维生素D,三是看含铅量,四是看是否易溶于水。
树友u26622949
您已经出现骨质疏松了,是严重缺钙了,准妈妈缺钙是孩子出现先天性佝偻病的直接原因,准妈妈钙摄入不足,会影响以后乳汁的分泌,易使孩子爱哭闹,睡不安,大人腰酸背痛。准妈妈缺钙,容易使妈妈骨骼中的铅随血液流进胎儿内,是胎儿早期铅中毒的原因。钙尔奇属于药字的钙,含量不是很高,吸收率低,选钙,一是看含量,二是看是个有维生素D,三是看含铅量,四是看是否易溶于水。
树友u25582010
宝妈如果你不想吃医生给开的钙片那就不吃咯,再就是你可以自己买来吃的呢,你在整个孕期是不是很少喝汤水的阿,你得要多喝汤水这样钙才不缺的呢