孕38周多了,宝宝不怎么动,做胎心监护还算合格,那该怎么办啊

推荐回答
树友u12231085
树友u28637192: 做胎心监护挺平稳的
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,宝宝现在都已经足月的了,这个宝宝是随时都会出来的呢,如果你真的不放心的话那就你做剖腹产吧,把宝宝取出来就放心了
树友u27157923
亲胎动不正常的时候要尽快就医哦,担心宝宝可能是在你的肚子里面缺氧了呢,也可能是不舒服的呢,宝妈也不要老是坐着或者长时间同一个动作哦对宝宝不好的呢
树友u25339241
做太监的时候可以吃点巧克力,吃饱了再做,宝宝会动的多一点,做的时候可以动动脚趾头,肚子不要动。