宝宝刚出生可以只喂点水 不喂奶粉行吗 想让他喝母乳

最佳回答
其他回答
树友u25582010
这个当然是可以的了,我宝宝是提前了一个星期出世的,我是在生产后的第三天才有奶水给宝宝喝的,前两天都是只给温开水给宝宝喝的呢,这个没事的
树友u27487680
宝宝刚出生的时候一天之内都不能给吃东西的,六个小时以后可以给喝点儿水,一天之内宝宝饿了给喝点水就可以了,如果吃奶粉或者喝母乳早了的话宝宝容易以后吐
树友u5847240
好像不可以吧,母乳最快也要两天的时候才能下来的,难道这两天的时间要宝宝一直饿着么?