四维彩超几时做最合适?四个月会不会太早

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23893227
1、任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议怀孕孕16周以后做胎儿四维彩超。 2、胎儿在怀孕16周以后肢体及各主要脏器已经全部发育,其最佳检查时间怀孕24周-28周,而且羊水量较适合做胎儿畸形筛查。
youwoxin
有点早的,四维彩超24-28周做效果是比较好的,您可以这个阶段做的,宝宝的发育情况看的会比较清晰的,祝亲一切顺利
树友u27784590
当然了准爸妈们最好是选择做四维彩超最佳的时间内进行,在孕期的22-24周左右进行,因为此时正是胎儿发育逐渐完善的时期,羊水适中,是做四维彩超最好的时间。