备孕期间老是咳嗽,有没有好的方法止咳?

推荐回答
树友u23893227
你好,如果是排卵期感冒了,而且是备孕,这种情况建议做好避孕措施,毕竟这个时候不是最佳的时候,备孕的时候就做好避孕措施,等感冒彻底好了下个月再要为宜,也不着急着一个月,祝你健康!
其他回答
树友u27784590
咳嗽的病因有多种,许多情况下是可以通过适当的药物治愈的。由于您处于较特殊的时候,不适宜X线检查,但可以试试经验性治疗。
树友u25582010
你如果是老是咳嗽的话那建议你还是去看医生的比较好的呢,因为这咳嗽是必须得吃药才会好得比较好的呢,但是你在备孕期间是不可以吃药的呢
树友u26971046
这个情况的话建议你自己可以吃药哟。好了后再备孕。这样的话对你的身体和胎儿都是比较好的呀。你自己也要吃叶酸。