我的小孩1个半月有必要补维ad吗?听说要喝就是伊可新?

推荐回答
树友u18771225
孩子出生半个月就可以补充钙片和鱼肝油了,有的家庭是不会给孩子补充的,要不要给孩子补充就看你们家的意见了,鱼肝油是有很多牌子的,我们家的孩子就是吃的伊可新的鱼肝油
其他回答
树友u27487680
如果是母乳的话就得补ad滴剂呢!但是也让宝宝两个月以后再吃吧一个半月太小了,我家宝宝就是吃的伊可新的ad滴剂
树友u25582010
宝妈这个我觉得不是听别人说就是的呢,你宝宝可以在打预防针的时候给医生顺便做一下保健的话那比吃什么都好的呢,因为医生一看了就知宝宝需不需要补的了
树友u21722045
是啊得补啊 我家宝宝是从满月开始吃的