怀孕前一定要体检吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲如果家族没有什么遗传史啊,自己没有什么心脏病高血压的都是可以不用去检查的,另外也要了解一下老公的家族那些的哦,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
不是的啊,如果身体一向比较好的话,可以不用体检的啊。有些没有准备就怀孕的,肯定没有体检啊。我当初就去做了一个B超检查而已
树友u7504014
检查一下对自己还是有好处的,我是没打算要宝贝就怀孕了,注意休息多运动多吃营养的食物不能吃药不能熬夜的。加油啊
树友u27487680
需要检查的这是对宝宝负责了